САМСА с Курицей. Удачное песочно - слоёное тесто и сочная начинка! Невероятно вкусная самса!

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Песочно - слоёная самса с курицей ( 20 штук) Тесто: 500г муки 1 яйцо 180 г сливочного масла 1 ч.л. соли 150 мл воды + 100 г сливочного масла для раскатки Начинка: 500г филе бедра или грудки ( или другое мясо) 300 г лука соль, перец, зира + 20 г сливочного масла + желток для смазывания ( 2 шт) + крахмал ( любой) или мука для раскатки Выпекать самсу нужно при 200°С - 50 минут, ориентируйтесь на свою духовку. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0