Редкий рецепт 1955 года — БЕЛОРУССКАЯ КОПЫТКА из КАРТОФЕЛЯ и САЛА. Проверка от ЛАЗЕРСОНА

Аватар автора
Зона Лазерсона
Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: [Сcылка] Группа ВКонтакте: [Сcылка] Сегодня разбираем старинный рецепт 1955 года — белорусская копытка. Это блюдо готовили из самых простых ингредиентов, я покажу, как правильно сформировать копытки из картофеля и отварить их в бульоне так, чтобы они получились мягкими и сочными. Делитесь рецептом с родными и оставляйте своё мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ⸻ Ингредиенты: • Бульон • Картофель — 225 г • Мука — 20 г • Сало — 20 г • Лук — 15 г • Сода — 1 г • Соль по вкусу ____ По вопросам сотрудничества: [Сcылка] Мастер-классы Ильи Лазерсона: [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0