Ватрушки с творогом: тесто ночное на кефире, с ним ватрушки мягкие и воздушные

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Ватрушки с творогом Тесто: 300 г муки 1/3 ч.л. соли 1 яйцо 150 мл. кефира 9 г прессованных дрожжей ( или 3 г сухих) 30 г сахара 30 г сливочного масла, мягкого Творожная начинка: 300 г творога 1 ст.л. сметаны 1 яйцо 2 ст.л. сахара 1 ч.л. муки 1 ч.л. ванильного сахара щепотка соли + яйцо и 1/2 ст.л. молока ( или воды) для смазывания ватрушек Выпекать ватрушки нужно при 200 °С- 20 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей вашей духовки.

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0