Индийская классика — КУРИЦА КАРРИ! ТАК рис вы еще не готовили! Рубрика «Быстрые Лазерсоны»

Аватар автора
Зона Лазерсона
Приобретайте газовый гриль на OZON - [Сcылка] Реклама. ООО «Лекс-С», ИНН 7715636527, erid: CQH36pWzJqDgJP2M7mfewuZPr2s7x1tFa2tpq3Vsf3C73M Фирменные специи от Лазерсона по ссылкам: • На OZON — [Сcылка] • На Wildberries — [Сcылка] • На Яндекс.Маркете — [Сcылка] Разобраться в СОУСАХ раз и навсегда: [Сcылка] Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: [Сcылка] Группа ВКонтакте: [Сcылка] Сегодня вместе с моим сыном Евгением готовим курицу карри с кокосовыми сливками и рисом. Это блюдо знают все, но не все умеют готовить правильно — с раскрытием специй, балансом остроты и сливочности, и гарниром, который делает подачу особенной. Покажем, как обжарить овощи для основы карри, как правильно прогреть специи, чтобы раскрыть аромат соуса, и как приготовить рассыпчатый рис с цедрой апельсина. Делитесь рецептом с родными и оставляйте своё мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ⸻ Ингредиенты: •...

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0