Голубцы, самый пошаговый рецепт приготовления в интернете.

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Этот пошаговый рецепт, поможет Вам без ошибочно наготовить голубцы из молодой капусты с фаршем , как для заморозки, так и для незамедлительного приготовления. Всем приятного аппетита!=) ------------------------ По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на [Сcылка] или VK [Сcылка] ------------------------ Вам понадобится для теста: - Капуста 2 - 2,2 кг. Для фарша: - Говядина 800 гр. - Свинина 800 гр. - Вода 150-200 гр. - Лук 300 гр. - Чеснок 30 гр. - Соль 20 гр. - Перец 8-10 гр. - Рис отварной 400 гр. Для риса: - Рис 150 гр. - Вода 300 гр. Для соуса: - Томаты в собственном соку 500-700 гр. - Лук - Морковь 200 гр. - Растит. масло 50-70 гр. - Соль 3-5 гр.

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0