Блюдо недели: киш «Лорен» с курицей и грибами от шеф-повара Григория Мосина
КУХНЯ.РФ
Главный герой нового выпуска «Блюдо недели» сегодня – киш «Лорен». Его история происхождения – это настоящий путь «из грязи в князи», а потому она не только увлекает, но и невероятно мотивирует… Мотивирует приготовить его! Григорий Мосин поделится своим рецептом киша с грибами и курицей – причем таким, что и за уши не оттащишь, пока на тарелке не останутся одни крошки. Шеф раскроет секрет идеального песочного теста и сочной, ароматной начинки, которая тает во рту. И конечно же, куда без закулисных фактов и самых полезных кулинарных лайфхаков. Вы удивитесь, как маленькие хитрости могут кардинально изменить результат. 00:00 – О чем выпуск 00:25 – Ингредиенты 00:28 – Что такое «Лорен» и «киш» 01:22 – Готовим тесто 02:43 – Нарезаем ингредиенты для начинки 03:44 – Взлеты и падения популярности киша «Лорен» 04:31 – Продолжаем подготавливать ингредиенты 05:19 – Готовим начинку 06:35 – Готовим заливку 07:34 – Собираем и выпекаем пирог 09:22 – Сервировка 09:30 – Бонусные рецепты Рецепты: