Блюдо недели: готовим башкирский эчпочмак вместе с Алисой Полуниной

Аватар автора
КУХНЯ.РФ
00:00 – О чем выпуск 00:25 – Ингредиенты 00:45 – История эчпочмака 01:04 – Готовим тесто 01:50 – Легенда о появлении эчпочмака 02:50 – Готовим начинку 04:36 – Лепим и выпекаем эчпочмак 06:23 – Сервировка 06:47 – Бонусные рецепты 07:20 – Дегустация Треугольник с начинкой и историей, покоряющий сердца В мире, где все гонятся за легкостью и минимализмом, мы решили вспомнить, что значит настоящее удовольствие – сытное, теплое и калорийное. Нет, это не бургер а-ля Биг Мак. Это эчпочМАК – традиционное татарско-башкирское блюдо с мясом и картошкой. В новой серии «Блюдо недели» наш прекрасный шеф Алиса Полунина делится классическим рецептом и рассказывает, почему эчпочмаки – треугольные. Плюс – как всегда, ее искрометный юмор и теплая атмосфера кухни. Настоящий вкус, который согревает и радует – обязательно к просмотру. Рецепты:

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0