Блюдо недели: филе бедра в сливочном соусе от шефа Григория Мосина

Аватар автора
КУХНЯ.РФ
Когда курица тает во рту: филе бедра в сливочном соусе с грибами На кухне начинается волшебство – шеф Григорий Мосин берет куриные бедра, маринует их и аккуратно обжаривает, пока золотистая корочка не начинает манить ароматом. В это время на разделочной доске появляются шампиньоны, нарезанные так, что каждый ломтик словно готов рассказать свою историю. В воздухе смешиваются запах жареной курицы и лука, мягких грибов и сливок – и кажется, что уже чувствуешь вкус будущего блюда. Пока филе томится в сливочном соусе, Григорий рассказывает интересные истории: как начали культивировать шампиньоны, когда свежий тимьян добавляет магию вкусу, а когда можно обойтись сушеным. Нарезка овощей, их легкая обжарка, затем все вместе – и вот соус обволакивает каждый кусочек, превращая простое филе в настоящее гастрономическое удовольствие. Когда «Блюдо недели» готово, оно зовет к столу – нежное мясо, бархатистый сливочный соус и обжаренные грибы с овощами. Съешь хотя бы один кусочек – и слюни текут сами. Приготовьте сами, чтобы насладиться этим вкусом по-настоящему. Реклама. Рекламодатель ПАО "ГРУППА ЧЕРКИЗОВО" (ИНН 7718560636). Erid: 2VtzqwyHcUG

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0