Сладкие итальянские булочки Маритоццо с кремом / Римские булочки Maritozzo

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Воздушные, мягкие булочки с нежнейшим кремом! По вкусу - настоящее пирожное! РЕЦЕПТ: Итальянские булочки Маритоццо (8 шт) Тесто: 250 г муки 90 мл молока 1 яйцо 10 г прессованных дрожжей ( или 3 г сухих) 50 г сахара щепотка соли 40 г сливочного масла Сироп: 50 г сахара 50 мл воды цедра лимона Крем: 250 г сливок 33-35% 2 ст.л. сахарной пудры ваниль или ванильный сахар + яйцо и 1 ст. л. молока для смазывания булочек Выпекать булочки нужно при 190°С - 18 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0