Воздушные рогалики с яблочным повидлом и любимое сдобное тесто, с ним рогалики как пух!
Рецепты Шобутинской Ольги
Безумно вкусные сдобные рогалики с повидлом) Рогалики с Повидлом ( 9 шт) 300 г муки 70 мл тёплого молока или воды 2/3 ч.л. соли 50 г сахара 18 г прессованных дрожжей или 6 г сухих 2 яйца С1 30 г сливочного масла + 350 г яблочного повидла + 1 яйцо и 1/2 ст.л. молока для смазывания Рогалики нужно выпекать при 200°С - 17...20 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. Радуйте своих родных и близких!! [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]