Легендарный советский Пирог "Невский" по рецепту 1976 г. Все секреты приготовления.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Наконец-то наступила очередь приготовить тот самый! Легендарный! Советский! Дрожжевой! Воздушный! Пирог "Невский"! С нежной влажной структурой, сахарным сиропом и масляным кремом. А подробный пошаговый видео рецепт, поможет и Вам приготовить его своими руками в домашних условиях, чтобы удивить своих родных и близких. Всем приятного аппетита! =)) -------- Вам понадобится для теста: - Мука 400 гр. - Сахар 60 гр. - Масло сливочное 50 гр. - Яйцо 2 шт. - Желток 1 шт. - Вода 200 гр. - Соль 4 гр. - Дрожжи прессованные 15 гр. - Ваниль 1 гр. Для пропитки: - Вода 130 гр. - Сахар 100 гр. - Ром или коньяк 5 - 10 гр. Для крема: - Сливочное масло 150 гр. - Сгущённое молоко 80 гр. Для посыпки: - Сахарная пудра 10 гр.