Сборная СОЛЯНКА с тремя видами МЯСА! Рецепт от Лазерсона

Аватар автора
Зона Лазерсона
Все секреты идеальных СУПОВ — в моём курсе: [Сcылка] Скидка по промокоду «СУПОВАР» — видеоуроки, шпаргалки и рабочие рецепты. Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: [Сcылка] Группа ВКонтакте: [Сcылка] Сегодня готовлю святое блюдо — сборную мясную солянку. Расскажу, как добиться правильной консистенции, чтобы суп получился густым, ароматным и «тягучим». Покажу классическую основу — лук и солёные огурцы, которые нужно тушить отдельно, и открою соляночную фишку. Делитесь рецептом с родными и оставляйте своё мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ⸻ • Отварная говядина (мякоть) — 50 г • Бульон мясной или вода — 750 мл • Ветчина нежирная — 40 г • Сосиски — 40 г • Репчатый лук — 100 г • Огурцы солёные — 140 г • Каперсы — 20 г • Маслины — 50 г • Томатное пюре — 50 г • Сливочное масло — 20 г • Лавровый лист — 1 шт. • Перец горошек — 6 шт. • Чернослив — 20 г • Лимон — долька для подачи •...

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0