Малиново - лимонный торт (Raspberry - Lemon Cake)
Baker's Heart
Друзья, если вам понравилось это видео и вы еще не подписаны на мой канал, приглашаю вас подписаться. А так же пишите свои комментарии, ставьте лайки и делитесь этим видео со своими друзьями. Впереди еще много интересного, обещаю, скучно не будет. Friends, if you liked this video and you are not yet a subscriber to my channel, I invite you to subscribe. Also, please feel free to comment, like and share this video with your friends. There are more interesting things to come, I promise it will not be boring. __________________________________________________________________ Малиново - лимонный торт Ингредиенты для лимонного мусса: Цедра лимона - 1 Сахар - 90 г Лимонный сок - 50 г Белый шоколад - 80 г Яичные желтки - 3 Порошковый желатин - 7 г Холодная вода - 40 г Густые сливки - 250 мл Сахарная пудра - 30 г Поставьте в морозилку замораживаться на 3 -4 часа. Ингредиенты для малинового мусса: Порошковый желатин - 8 г Холодная вода - 50 мл Замороженная малина - 340 г Сахар - 100 г Сливочный сыр - 225 г Сахарная пудра - 40 г Поставьте в морозилку замораживаться на 3 -4 часа. Ингредиенты для бисквита: Яйца - 6 Экстракт ванилина - 1 ч л Сахар - 365 г Молоко - 240 г Растительное масло - 130 г Мука - 420 г Соль - 4 г Разрыхлитель - 18 г Выпекайте при 180 С, 35 мин Размер формы для выпечки - 23 см Ингредиенты для крема из взбитых сливок: Густые сливки - 500 мл Сахарная пудра - 80 г Ингредиенты для молочной пропитки: Молоко - 250 мл Сахар - 55 г Ингредиенты для крема...