Шоколадный торт с карамельным кремом (Chocolate caramel cake)
Baker's Heart
Друзья, если вам понравилось это видео и вы еще не подписаны на мой канал, приглашаю вас подписаться. А так же пишите свои комментарии, ставьте лайки и делитесь этим видео со своими друзьями. Впереди еще много интересного, обещаю, скучно не будет. Friends, if you liked this video and you are not yet a subscriber to my channel, I invite you to subscribe. Also, please feel free to comment, like and share this video with your friends. There are more interesting things to come, I promise it will not be boring. __________________________________________________________________ Шоколадный торт с карамельным кремом Ингредиенты для шоколадного бисквита: Яйца - 8 Сахар - 340 г Мука - 400 г Разрыхлитель - 16 г Какао порошок - 80 г Молоко - 320 мл Растительное масло - 80 мл Соль - 1/2 ч л Экстракт ванилина - 1.5 ч л Выпекайте бисквит при 170С, 55 - 60 минут или до чистой шпажки. Размер формы для выпечки - 23 см Ингредиенты для карамельного крема: Густые сливки - 500 мл Вареная сгущенка - 380 г Ингредиенты для шоколадного крема: Сливочное масло - 225 г Сливочный сыр - 450 г Какао порошок - 60 г Молочный шоколад - 400 г Приятного аппетита! __________________________________________________________________ Chocolate caramel cake Ingredients for chocolate sponge cake: Eggs - 8 Sugar - 340 g /12 oz AP Flour - 400 g / 14.1 oz Baking powder - 16 g / 0.6 oz Cocoa powder - 80 g / 2.8 oz Milk - 320 ml / 10.8 floz Vegetable oil - 80 ml / 2.7 floz Salt - 1/2 tsp Vanilla extract - 1.5...