Торт Королева Виктория (Victoria Queen Cake)

Аватар автора
Baker's Heart
Друзья, если вам понравилось это видео и вы еще не подписаны на мой канал, приглашаю вас подписаться. А так же пишите свои комментарии, ставьте лайки и делитесь этим видео со своими друзьями. Впереди еще много интересного, обещаю, скучно не будет. Friends, if you liked this video and you are not yet a subscriber to my channel, I invite you to subscribe. Also, please feel free to comment, like and share this video with your friends. There are more interesting things to come, I promise it will not be boring. __________________________________________________________________ Торт Королева Виктория Ингредиенты для Кофейного заварного крема: Молоко - 300 мл Сахар - 100 г Яичные желтки - 150 г Кукурузный крахмал - 30 г Соль - 1/4 ч л Экстракт ванилина - 2 ч л Сливочное масло - 100 г Кофейный ликер - 30 мл Густые сливки - 150 мл Ингредиенты для бисквита: Яйца - 4 Мука- 250 г Разрыхлитель - 2 ч л Сливочное масло - 250 г Сахар - 250 г Сметана - 100 г Экстракт ванилина - 2 ч л Соль - 1/4 ч л Молоко - 250 мл Эспрессо порошок - 2 ст л Какао порошок - 50 г Выпекайте при 180 С, 20 -25 мин Размер противня - 23 на 33 см Ингредиенты для сиропа: Молоко - 200 мл Сахар - 1/4 ст Кофейный ликер - 15 мл Молотый орех для украшения торта ~~~ 400 г Приятного аппетита! __________________________________________________________________ Victoria Queen Cake Ingredients for coffee pastry cream: Milk - 300 ml Sugar - 100 g Egg yolks - 150 g Cornstarch - 30 g Salt - 1/4 teaspoon Vanilla...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0