Миндально кофейный торт (Almond coffee cake)

Аватар автора
Baker's Heart
Друзья, если вам понравилось это видео и вы еще не подписаны на мой канал, приглашаю вас подписаться. А так же пишите свои комментарии, ставьте лайки и делитесь этим видео со своими друзьями. Впереди еще много интересного, обещаю, скучно не будет. Friends, if you liked this video and you are not yet a subscriber to my channel, I invite you to subscribe. Also, please feel free to comment, like and share this video with your friends. There are more interesting things to come, I promise it will not be boring. __________________________________________________________________ Миндально кофейный торт Ингредиенты для кофейного бисквита: Мука - 360 г Сахар - 400 г Растительное масло - 240 мл Молоко - 120 мл Кофе - 240 мл Яйца - 5 Разрыхлитель - 2 ч л Сода - 1 ч л Соль - 1/2 ч л Экстракт ванилина - 1 ч л Выпекайте бисквит при 180 С, 20-25 минут Размер противня - 53 х 38 см Ингредиенты для кофейного крема: Молоко - 300 мл Сахар - 120 г Яичные желтки - 140 г Кукурузный крахмал - 20 г Ванильная паста - 1/2 ч л Размягченное сливочное масло - 360 г Кофейный ликер - 2 ст л Белый шоколад - 400 г Густые сливки - 250 мл Кокосово - карамельный крем: Миндаль - 350 г Приятного аппетита! _________________________________________________________________ Almond coffee cake Ingredients for coffee sponge: AP flour - 2.7 oz /360 g Sugar - 14.1 oz / 400 g Baking powder - 2 tsp Baking soda - 1tsp Salt -1/2 tsp Vegetable oil - 8.1 floz / 240 ml Hot coffee - 8.1 floz / 240 ml Milk - 4 floz /...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0