Торт Кукис. Этот потрясающий торт свел с ума всех!
Технология еды
Если вы еще не пробовали его приготовить — то срочно, срочно попробуйте! Посмотрите, сколько текстур вы научитесь делать коржи из песочного печенья с шоколадом карамельный чизкейк взбитый ганаш с нутеллой соленый арахис воздушный арахисовый крем Рецепт рассчитан на форму 17 см Американское печенье КУКИС (16 см, 4 шт): 130 г масла 82% 1 г соли 5 г ванильного сахара 100 г сахарной пудры 2 желтка (40 г) 20 г молока 215 г муки 7 г разрыхлителя 60 г шоколадных капель Карамельный чизкейк (16 см): 300 г творожного сливочного сыра "Чудское Озеро" 130 г карамели (рецепт 2 яйца (1с) 5 г ванильного сахара 60 г сливок 33-35% Чудское Озеро 10 г кукурузного ркахмала Взбитый ганаш: 40г горького шоколада 40 г молочного шоколада 160 г сливок 33-34% Чудское озеро 50 г нутеллы 60 г арахиса (по 30 г в каждый слой) Арахисовый кремчиз: 600 г творожного сливочного сыра "Чудское озеро" 180 г сахарной пудры 150 г арахисовой пасты без соли 300 г сливок 35% Чудское озеро Сохраняйте, чтобы не потерять рецепт. Благодарим Yuliya Small за рецепт. Наши сливочки для приготовления торта вы можете найти на OZON.