🐣 Творожная пасха «Карамель Орехи»

Аватар автора
Технология еды
Пасха – это не только куличи! Сегодня предлагаем приготовить нежную творожную пасху с карамелью и орехами. Богатый вкус, шелковистая текстура и легкий аромат корицы – идеальный десерт для праздничного стола. Готовится без заваривания, а еще ее удобно заморозить заранее – и к празднику у вас будет идеальный десерт. Ингредиенты (на 3 пасхи Ø10 см, высота 9-10 см) Творожная масса: ✔ Творог 9% – 700 г  ✔ Сыр сливочный творожный “Лабне” – 80 г  ✔ Белый шоколад – 100 г  ✔ Варёное сгущённое молоко – 150 г  ✔ Сливки 33% “Чудское Озеро” – 150 г  ✔ Желатин 220 Блюм – 12 г  ✔ Орехи (измельчённые) – 100 г Крем с корицей: ✔ Сыр сливочный творожный “Чудское озеро” – 200 г  ✔ Сливки 33% “Чудское Озеро” – 160 г  ✔ Сахарная пудра – 60 г  ✔ Корица – 1 ч.л. Нежная, ароматная и по-настоящему праздничная творожная пасха покорит всех с первого кусочка! ❤️ Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0