Шоколадно кофейный декуоз (Chocolate Espresso Dacquoise)
Baker's Heart
Друзья, если вам понравилось это видео и вы еще не подписаны на мой канал, приглашаю вас подписаться. А так же пишите свои комментарии, ставьте лайки и делитесь этим видео со своими друзьями. Впереди еще много интересного, обещаю, скучно не будет. Friends, if you liked this video and you are not yet a subscriber to my channel, I invite you to subscribe. Also, please feel free to comment, like and share this video with your friends. There are more interesting things to come, I promise it will not be boring. __________________________________________________________________ Шоколадно- кофейный дикуоз Ингредиенты для дикуоз: Нарезанный миндаль - 80 г Фундук - 70 г Поджарьте орехи при 180 С, 10 минут. Соль - щепотка Кукурузный крахмал - 1 ст л Сахар - 210 г Разделите сахар на 2 равные части по 105 г. Яичные белки - 4 Лимонная кислота - 1/4 ч л Размер противня 20 на 30 см Выпекайте при 120 С, 90 минут, затем выключите духовку и оставне дикуоз в духовке еще на 60 минут. Ингредиенты для Кофейного крема: Молоко - 175 мл Сахар - 75 г Кукурузный крахмал - 1 1/2 ч л Соль - 1/4 ч л Яичные желтки - 4 Кофейный ликер - 2 ст л Эспрессо порошок - 1 1/2 ст л Ингредиенты для ганаша: Густые сливки - 175 мл Шоколад - 170 г Свежие ягоды и нарезаный миндаль для декорации. Приятного аппетита! __________________________________________________________________ Chocolate espresso dacquoise Ingredients for dacquoise: Sliced almonds - 80 g Hazelnuts - 70 g Toast nut at 350 F...