Шоколадно малиновые муссовые эскимо (Raspberry Chocolate Cakesicles)
Baker's Heart
Друзья, если вам понравилось это видео и вы еще не подписаны на мой канал, приглашаю вас подписаться. А так же пишите свои комментарии, ставьте лайки и делитесь этим видео со своими друзьями. Впереди еще много интересного, обещаю, скучно не будет. Friends, if you liked this video and you are not yet a subscriber to my channel, I invite you to subscribe. Also, please feel free to comment, like and share this video with your friends. There are more interesting things to come, I promise it will not be boring. __________________________________________________________________ Шоколадно малиновые муссовые эскимо Ингредиенты для шоколадного бисквита: Яйца - 6 шт Экстракт ванилина - 1 ч л Сахар - 180 г Мука - 150 г Какао порошок - 30 г Разрыхлитель - 1 ч л Растительное масло - 60 мл Горячая вода - 4 ст л Растворимый кофе - 1 ст л Выпекайте при 180 С, 15 минут Размер противня 53 х 38 см Ингредиенты для малинового пюре: Замороженная малина - 300 г Сахар - 100 г Порошковый желатин - 12 г Холодная вода - 60 г Ингредиенты для шоколадного мусса: Сливочны сыр - 450 г Сахар - 100 г Порошковый желатин - 10 г Холодная вода - 50 г Молочный шоколад - 130 г Густые сливки - 500 мл Оставьте муссовые эскимо в морозилке на 6-8 часов или на ночь. Шоколад для покрытия эскимо. Из этого рецепта выходит 24 шт. Приятного аппетита! __________________________________________________________________ Raspberry Chocolate Cakesicles Ingredients for chocolate sponge: Eggs - 6 ct Vanilla extract...