Муссовые пирожные - Эскимо | Шоколадно-апельсиновые пирожные

Аватар автора
LoveCookingRu
Муссовые пирожные - эскимо с новогодним оформлением. В десерт входят шоколадный мусс, апельсиновое кремю и хрустящая прослойка. Покрыты шоколадной глазурью. Такие забавные новогодние пирожные особенно понравятся деткам, да и взрослые не откажутся:-)    Таймкод: 00:00 - Введение 00:19 - Крустилант 01:26 - Шоколадный мусс 02:46 - Апельсиновое кремю 04:01 - Шоколадная глазурь 04:43 - Декор пирожных-эскимо 05:11 - Вкусный результат 8 шт. эскимо 3,9х6,9 см, весом около 58 г + 2 креманки: Крустилант: 30 г молочного шоколада 1 ч.л. растительного масла 10 г коричневого сахара щепотка соли 20 г вафельной крошки, воздушного риса Шоколадный мусс: 50 г горячих сливок 33-35% 3 г желатина (200 Bloom) + 15 г воды 70 г растопленного молочного шоколада 100 г холодных сливок 33-35% Апельсиновое кремю: 2 яйца 50 г сахара 100 г апельсинового пюре цедра 1 апельсина 50 г сливочного масла комнатной температуры 4 г желатина (200 Bloom) + 20 г воды Шоколадная глазурь: 250 г белого шоколада 40 г какао-масла красный жирорастворимый краситель

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0