Клубниные и Нутелла Макарон (Strawberry and Nutella Macaron)
Baker's Heart
Друзья, если вам понравилось это видео и вы еще не подписаны на мой канал, приглашаю вас подписаться. А так же пишите свои комментарии, ставьте лайки и делитесь этим видео со своими друзьями. Впереди еще много интересного, обещаю, скучно не будет. Friends, if you liked this video and you are not yet a subscriber to my channel, I invite you to subscribe. Also, please feel free to comment, like and share this video with your friends. There are more interesting things to come, I promise it will not be boring. __________________________________________________________________ Клубничные и Нутелла Макарон Ингредиенты для печенья: Миндальная мука – 150 гр Сахарная пудра – 150 гр Яичные белки – 55 гр Просейте миндальную муку и сахарную пудру через сито несколько раз и смешайте их вместе в большой миске. Добавьте 55 г яичных белков к сухим ингредиентам, аккуратно перемешайте, пока смесь не станет густой и похожей на пасту. для сиропа: Сахар – 150 гр Вода – 37 гр Яичные белки – 55 гр Остальные 55 г яичных белков поместите в миску для смешивания и отложите в сторону. В небольшой кастрюле соедините сахар и воду и доведите до кипения на среднем огне. Когда температура сиропа достигнет 110 C, включите миксер на высокую скорость и начните взбивать яичные белки. Уменьшите скорость миксера до низкой, когда белки станут мягкими пиками. Когда сироп достигнет температуры 115 C, аккуратно перелейте его в боковую стенку миски, пока работает миксер. Взбивайте безе до образования жестких и...