10 рецептов ганашей | Кремы из шоколада для тортов, тартов, макарон, конфет

Аватар автора
LoveCookingRu
Ганаш - это крем на основе шоколада и, как правило, сливок. Но в качестве жидкости может выступать и молоко/сливки, фруктовое или ягодное пюре. Также возможно добавление сливочного масла, сахара, инвертного сиропа, глюкозного сиропа, сорбитола. Ганаш может быть ароматизирован различными добавками: алкоголем, кофе, пряностями, фруктами/ягодами. Сегодня решила сделать подборку из 10 рецептов различных ганашей. Думаю, вы сможете подобрать из них подходящий вам вариант. Таймкод: 00:00 - Взбитый ганаш Бэйлис 01:29 - Апельсиновый ганаш 02:44 - Карамельный ганаш 04:10 - Взбитый медовый ганаш 06:12 - Шоколадный ганаш для начинки тортов, тартов, пирожных 06:56 - Смородиновый ганаш 08:36 - Взбитый ганаш Blue cheese 10:09 - Ганаш с фундучным пралине 10:57 - Кофейный ганаш 13:11 - Шоколадный ганаш на масле 1. Взбитый ганаш Бэйлис 70 г сливок 33-35% 0,5 ч.л. растворимого кофе 4 г желатина + 20 мл воды 70 г белого шоколада 50 г молочного шоколада 220 г холодных сливок 33-35% 80 г сливочного ликёра Бэйлис 2. Апельсиновый ганаш для конфет 130 г апельсинового пюре 20 г глюкозного сиропа 150 г белого шоколада 15 г сл. масла комнатной температуры 3. Карамельный ганаш для конфет, макарон, тартов 150 мл сливок 33-35% 15 г глюкозного/инвертного сиропа 90 г сахара 100 г темного/молочного шоколада 35 г сл. масла комнатной температуры Рецепт печенья Сабле с карамельным ганашом в виде начинки: 4. Взбитый медовый ганаш для начинки и покрытия тортов 85 мл сливок 33-35% 3 г желатина + 15 мл...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0