Крем Шарлотт не получился. Частые ошибки. Правильный крем Шарлотт по госту СССР

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
👉🏽 Мои соцсети и контакты: С Уважением, Людмила Сегодня будем готовить масляный крем Шарлотт по ГОСТу для тортов и пирожных. Этот крем хорошо держит форму и прекрасно подойдет для украшения капкейков, пирожных, тортов, для наполнения эклеров или трубочек. Готовится не сложно из доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. Но, несмотря на простоту приготовления, у многих этот крем не получается. Чтобы проблем не возникало, смотрите это видео, оно поможет избежать ошибок в будущем. ✔ Лайк! ✔ Подписка! ✔ Комментарий! ✔ Поделиться! ►►►Лучшее, что вы можете сделать! ❤ Спасибо! ✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА ШАРЛОТТ: 110 гр. молока 1 желток от крупного яйца (с0) или некрупное яйцо 180 гр. сахара 200 гр. сливочного масла 82,5% 1 пакетик ванильного сахара (растертый в порошок) или ванилин 1 ст.л. коньяка – пожеланию ________________ ВЫХОД: 400 гр. ✔️ 🍰 Вас могут заинтересовать другие рецепты кремов для тортов, пирожных и капкейков ✔️ 🍰 ЗНАМЕНИТЫЕ ТОРТЫ С КРЕМОМ ШАРЛОТТ:

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0