БИСКВИТНЫЙ ТОРТ \"'МАЛИНА И ЧЕРНИКА\" РЕЦЕПТ | ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С МУССОВЫМИ ПРОСЛОЙКАМИ
Тарталетка
Друзья, сегодня готовим ароматный и невероятно нежный шоколадный бисквитный торт. Торт состоит из нежного шоколадного бисквита и двух муссовых прослоек - сливочно-черничной и сливочно-малиновой. #тортспрослойками _______________________________ ✔ Почта для сотрудничества: ____________________________ Форма для бисквита - 18 см Форма для прослоек - 16 см Вес торта ~ 2 500 г ____________________________ ТЕСТО: 🔸️Яйца (С1) — 5 шт 🔸️Сахар — 150 г 🔸️Мука — 70-80 г 🔸️Крахмал (кукурузный) — 20 г 🔸️Какао — 25 г 🔸️Разрыхлитель — 4 г ПРОПИТКА: 🔸️Вода + сахар КРЕМ: 🔸️Творожный сыр — 800 г 🔸️Сахарная пудра — 200 г 🔸️Сливки 33% — 300 г УКРАШЕНИЕ: 🔸️Голубика 🔸️Сахарное драже 🔸️Мята СЛИВОЧНО - МАЛИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА: 🔸️Малина — 90 г 🔸️Сахар — 80 г 🔸️Сливки 33% (сильно охлаждённые) — 150 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 7 г 🔸️Вода (в желатин)— 35 г СЛИВОЧНО -ЧЕРНИЧНАЯПРОСЛОЙКА: 🔸️Черника— 90 г 🔸️Сахар — 80 г 🔸️Сливки 33% (сильно охлаждённые) — 150 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 7 г 🔸️Вода (в желатин)— 35 г __________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, поделитесь со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Мне будет очень приятно! :-) ✔ Не пропустите новые видео!