МУССОВЫЙ ТОРТ \"МАНГО В ШОКОЛАДЕ\" рецепт | РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА С МАНГОВОЙ ПРОСЛОЙКОЙ

Аватар автора
Тарталетка
💕МОИ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЗАКРЫТЫЕ АВТОРСКИЕ рецепты: 🌷ПОДДЕРЖАТЬ мою работу  ___________________________ ✔ По вопросам рекламы  Телеграм: @BelozerovaEl Сегодня готовим вкусный муссовый шоколадный торт с прослойкой из манго. Торт очень вкусный и нежный. #тортсманго ____________________________ Диаметр прослойки - 16 см Диаметр торта - 20 см Вес торта - 1000 г ____________________________ БИСКВИТ: 🔸️Яйца (С1) — 1 шт 🔸️Сахар — 25 г 🔸️Мука — 30 г 🔸️Какао (тёмное) — 8 г 🔸️Молоко — 15 г 🔸️Растительное масло (без запаха)— 10 г ШОКОЛАДНЫЙ МУСС: 🔸️Шоколад тёмный (55%) — 200 г (1 среднее манго) 🔸️Сахар — 50 г 🔸️Желток — 2 шт (С1) 🔸️Какао (тёмное) — 7 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 7 г 🔸️Вода (в желатин)— 35 г 🔸️Сливки 33% — 250 г (для взбивания) + 150 г в шоколад ГЛЯНЦЕВАЯ ГЛАЗУРЬ: 🔸️Сахар — 150 г 🔸️Сгущённое молоко — 100 г 🔸️Вода — 70 г 🔸️Тёмный шоколад (55%) — 175 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 10 г 🔸️Вода (в желатин)— 50 г РЕЦЕПТ ГЛЯНЦЕВОЙ ГЛАЗУРИ СЛИВОЧНО-МАНГОВАЯ ПРОСЛОЙКА: 🔸️Манговое пюре — 200 г (1 среднее манго) 🔸️Сахар — 50 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 6 г 🔸️Вода (в желатин)— 30 г 🔸️Сливки 33% — 50 г ________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях!  Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и  полезных для Вас видео.  В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0