ТОРТ \"АПЕЛЬСИНОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ\" РЕЦЕПТ | БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ДВУМЯ ЦИТРУСОВЫМИ ПРОСЛОЙКАМИ | канал ТАРТАЛЕТКА

Аватар автора
Тарталетка
💕МОИ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЗАКРЫТЫЕ АВТОРСКИЕ рецепты: 🌷ПОДДЕРЖАТЬ мою работу  ___________________________ ✔ По вопросам рекламы  Телеграм: @BelozerovaEl Друзья, сегодня готовим ароматный и невероятно нежный бисквитный апельсиновый торт. Торт состоит из нежного ванильного бисквита и двух прослоек - апельсинового конфи и сливочно-апельсинового мусса. #тортспрослойками ____________________________ Форма - 18-19см Вес торта - 2 160 г ____________________________ ТЕСТО: 🔸️Яйца (С1) — 5 шт 🔸️Сахар — 150 г 🔸️Мука — 140 г 🔸️Крахмал (кукурузный) — 25 г 🔸️Разрыхлитель — 4 г ПРОПИТКА: 🔸️Вода + сахар КРЕМ: 🔸️Творожный сыр — 800 г 🔸️Сахарная пудра — 150 г 🔸️Сливки 33% — 300 г УКРАШЕНИЕ: 🔸️Апельсины 🔸️Корочки апельсина АПЕЛЬСИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА: 🔸️Апельсины — 2 шт крупные (320 г - апельсинового процеженного пюре ) 🔸️Сахар — 60 г 🔸️Апельсиновая цедра одного большого апельсина 🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 10 г 🔸️Вода (в желатин)— 40 г СЛИВОЧНО-АПЕЛЬСИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА: 🔸️Апельсины — 1 шт крупные (210 г - апельсинового процеженного пюре ) 🔸️Сахар — 50 г 🔸️Апельсиновая цедра одного большого апельсина 🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 7 г 🔸️Вода (в желатин)— 35 г 🔸️Сливки 33% — 100 г 🔸️Сахарная пудра — 20 г ________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях!  Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и  полезных для Вас видео.  В комментариях можно...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0