Дубайский шоколад (Dubai chocolate)
Baker's Heart
Друзья, если вам понравилось это видео и вы еще не подписаны на мой канал, приглашаю вас подписаться. А так же пишите свои комментарии, ставьте лайки и делитесь этим видео со своими друзьями. Впереди еще много интересного, обещаю, скучно не будет. Friends, if you liked this video and you are not yet a subscriber to my channel, I invite you to subscribe. Also, please feel free to comment, like and share this video with your friends. There are more interesting things to come, I promise it will not be boring. _________________________________________________________________ Дубайский шоколад Ингредиенты для Фисташкового крема: Фисташки - 300 г Сухое молоко - 50 г Сахарная пудра - 30 г Растительное масло - 50 мл Густые сливки - 150 мл Белый шоколад - 110 г Ингредиенты для теста Катаифи: Мука - 150 г Кукурузный крахмал - 113 г Соль - щепотка Растительное масло - 2 ч л Вода - 300 мл Молочный шоколад - 300 г Отделите 100 г шоколада и отставьте в сторону. Оставшийся шоколад поставьте на водяную баню и растопите шоколад. Когда шоколад достигнет 45 - 46 С градусов снимите его с водяной бани и добавьте 100 г шоколада, перемешивайте шоколад до тех пор пока растопится весь шоколад и температура шоколада опустится до 26 - 27 С градусов. Когда шоколад остынет до 27 С градусов, поставьте его на водяную баню и подогрейте шоколад до 30 -32 С градусов. Теперь ваш шоколад темперирован и готов к работе. Приятного аппетита! _________________________________________________________________...