Готовлю Дубайский шоколад

Аватар автора
Так Вкусно!
Если Вы хотите помочь в развитии канала досмотрите это видео до конца! Поблагодарить автора в материальном виде: SBER: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) T-банк: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))??? **************************************************************** **************************************************************** Тесто Катаифи: Вода 110 г Сахар 5 г Соль 3 г Масло растительное 5 г Мука 55 г Крахмал 40 г Дубайский шоколад: Тесто катаифи 200 г Масло сливочное 30 г Фисташковая паста 100 г Белый шоколад 60 г + 30 г Молочный шоколад 150 г Пищевые красители Дубайский шоколад с лапшой быстрого приготовления: Лапша быстрого приготовления 100 г Фисташковая паста 100 г Белый шоколад 60 г + 30 г Молочный шоколад 150 г Пищевые красители Заметки: - Вместо фисташковой пасты можно размолоть фисташковые орехи. Для этого в блендер надо дополнительно добавить немного растительного масла. Такую же гладкую текстуру будет трудно получить + процесс изготовления пасты из орехов очень сильно изнашивает бытовые блендеры. Более приспособлено к этой работе устройство под названием миланжер. - Я в готовке предпочитаю использовать тёмный шоколад, но Дубайский шоколад мне понравился больше с молочным - Тесто катаифи можно пожарить в сковороде, вместо духовки. Не забывайте его перемешивать, чтобы румяность была равномерная - Шоколад красим только...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0