ШОКОЛАДНАЯ И КОФЕЙНАЯ МУССОВЫЕ ПРОСЛОЙКИ ДЛЯ ТОРТА рецепт | ПРОСЛОЙКИ \"ШОКОЛАД\" И \"КАПУЧИНО\"

Аватар автора
Тарталетка
💕МОИ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЗАКРЫТЫЕ АВТОРСКИЕ рецепты: 🌷ПОДДЕРЖАТЬ мою работу  ___________________________ ✔ По вопросам рекламы  Телеграм: @BelozerovaEl Сегодня готовим две ароматные муссовые прослойки для торта "Шоколад" и "Капучино" Прослойки по консистенции получаются очень нежными и бархатными. #прослойкавтортрецепт ________________________ Диаметр форм - 16 см ________________________ ШОКОЛАДНАЯ ПРОСЛОЙКА: 🔸️Шоколад молочный — 50 г 🔸️Сахар — 50 г 🔸️Желток — 1шт (С0) 🔸️Сливки 33% (к желтку) — 100 г 🔸️Какао — 7 г 🔸️Сливки 33% (для взбивания сильно охлаждённые) — 100 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 6 г 🔸️Вода (в желатин) — 35 г ПРОСЛОЙКА КАПУЧИНО: 🔸️Шоколад белый (28%) — 50 г 🔸️Сахар — 60 г 🔸️Желток — 1шт (С0) 🔸️Сливки 33% (к желтку) — 100 г 🔸️Кофе растворимый — 6 г 🔸️Сливки 33% (для взбивания сильно охлаждённые) — 100 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 6 г 🔸️Вода (в желатин) — 35 г ________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях!  Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и  полезных для Вас видео.  В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0