Карамельно- миндальные эклеры (Caramel almond eclairs)

Аватар автора
Baker's Heart
Друзья, если вам понравилось это видео и вы еще не подписаны на мой канал, приглашаю вас подписаться. А так же пишите свои комментарии, ставьте лайки и делитесь этим видео со своими друзьями. Впереди еще много интересного, обещаю, скучно не будет. Friends, if you liked this video and you are not yet a subscriber to my channel, I invite you to subscribe. Also, please feel free to comment, like and share this video with your friends. There are more interesting things to come, I promise it will not be boring. __________________________________________________________________ Карамельно- миндальные эклеры Ингредиенты для заварного теста: Вода - 150 мл Молоко - 150 мл Сахар - 1.5 ч л Соль - 3/4 ч л Экстракт ванилина - 1.5 ч л Сливочное масло - 160 гр Мука - 160 гр Яйца - 5 шт Выпекать при температуре 170 гр, 35- 40 мин, затем выключите духовку и приоткройте дверцу. Оставьте эклеры в духовке еще на 15 мин. Ингредиенты для карамельной глазури: Глюкозный сироп - 30 гр Сахар - 180 гр Густые сливки - 120 гр Сливочное масло - 150 гр Ингредиенты для Карамелизованного миндаля: Миндаль - 200 гр Сахар - 100 гр Ингредиенты для крема: Сливочный сыр - 230 гр Вареная сгущенка - 200 гр Густые сливки - 1.5 ст Приятного аппетита! __________________________________________________________________ Caramel almond eclairs Pate a choux ingredients: Water - 150ml Milk - 150 ml Sugar - 1.5 tsp Salt - 3/4 tsp Vanila extract - 1.5 tsp Butter - 160 g AP flour - 160 g Eggs - 5 ct Bake the...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0