Торт Белый бархат - Ледниковый парк (White Velvet Glacier Park Cake)

Аватар автора
Baker's Heart
Друзья, если вам понравилось это видео и вы еще не подписаны на мой канал, приглашаю вас подписаться. А так же пишите свои комментарии, ставьте лайки и делитесь этим видео со своими друзьями. Впереди еще много интересного, обещаю, скучно не будет. Friends, if you liked this video and you are not yet a subscriber to my channel, I invite you to subscribe. Also, please feel free to comment, like and share this video with your friends. There are more interesting things to come, I promise it will not be boring. __________________________________________________________________ Торт Белый бархат - Ледниковый парк Ингредиенты для бисквита Белый бархат: Мука - 600 г Сахар - 450 г Соль - 1.5 ч л Разрыхлитель - 1.5 ст л Пищевая сода - 1 ч л Яичные белки - 8 шт Растительное масло - 165 г Кефир - 450 мл Экстракт ванилина - 1 ст л Выпекайте при 170С, 35 - 40 минут Ингредиенты для Ванильного крема: Молоко - 500 мл Сахар - 100 г Кукурузный крахмал - 30 г Яичные желтки - 8 шт Ванильная паста - 1 ч л Сливочное масло - 50 г Белый шоколад - 150 г Густые сливки - 300 мл Сыр Маскарпоне - 225 г Ингредиенты для Итальянского маслянного крема: Яичные белки - 6 шт Сахар - 350 г Вода - 170 г Сливочное масло - 550 г Белый шоколад - 150 г Приятного аппетита! __________________________________________________________________ Friends, if you liked this video and you are not yet a subscriber to my channel, I invite you to subscribe. Also, please feel free to comment, like and share this video with...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0