Самый лучший в мире торт – именно так звучит в переводе Норвежский торт «Verdens Beste Kake»

Аватар автора
Ольга Шобутинская
За окном с каждым днем все холоднее и темнее, а значит, самое время заменить долгие прогулки на неспешные вечера в кругу семьи. Хорошим дополнением к уютным посиделкам может стать ароматная и горячая выпечка. Поэтому делюсь с вами рецептом Норвежского торта и условиями фестиваля выпечки от Dr. Bakers! Как поучаствовать? 1️⃣ Сфотографировать свою выпечку с упаковкой Dr. Bakers или Dr. Oetker  2️⃣ Рассказать, что согревает вас этой осенью (меня – время с семьей) или поделиться историей о любимой выпечке  3️⃣ Опубликовать фото и текст на своей странице ВК с хештэгом или на сайте Академия выпечки  Спасибо бренду за возможность сохранить уют и тепло в промозглый ноябрь! Реклама ООО «Д-р Бейкерс» Рецепт Коржи (2 шт): 100 г сливочного масла 100 г сахара или сахарной пудры Dr. Bakers 1 ч.л. ванильного сахара Dr. Bakers Щепотка соли 2 ч.л. разрыхлителя Dr. Bakers 150 г муки 4 желтка 75 мл молока Меренга: 4 белка 200 г сахара Щепотка соли 2 ч.л. кукурузного крахмала Dr. Bakers 60…80 г миндальных лепестков Крем: 500 мл молока 100 г сахара 50 г кукурузного крахмала Dr. Bakers 2 яйца ( или 4 желтка) 8 г ванильного сахара Dr. Bakers 450 г сливок для взбивания 33-35% Выпекать коржи нужно при 190°С - 10 минут + 160°С - 30 минут.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0