Готовлю любимый торт моей Мамы. Давно известный, но я готовлю не как все, поэтому получается нежнее и вкуснее
oliv'едка | Душевные рецепты
📖Ингредиенты: Тесто: Вода: 80мл Молоко: 80мл Сливочное масло: 60г Яйца С1: 4,5шт Сахар: 15г Соль: 1/3 ч.л Мука: 120г Крем: Молоко: 400мл Яйца: 2шт Сахар: 150г Крахмал кукурузный или мука: 40г Творожный сыр: 200г Сливочное масло: 180г Конфитюр: Вишня замороженная: 300г Сахар: 50г Кукурузный крахмал: 9г Готовлю вкусный торт «Карпатка», рецепт у меня свой не классический, но мне так больше нравится, нежнее получается.