Торт со шпинатом и малиной (Spinach Raspberry Cake)
Baker's Heart
Друзья, если вам понравилось это видео и вы еще не подписаны на мой канал, приглашаю вас подписаться. А так же пишите свои комментарии, ставьте лайки и делитесь этим видео со своими друзьями. Впереди еще много интересного, обещаю, скучно не будет. Friends, if you liked this video and you are not yet a subscriber to my channel, I invite you to subscribe. Also, please feel free to comment, like and share this video with your friends. There are more interesting things to come, I promise it will not be boring. __________________________________________________________________ Торт со шпинатом и малиной Ингредиенты для коржей: Яйца - 5 Сахар - 250 г Соль - щепотка Мед - 125 г Сливочное масло - 150 г Сода - 1 ч л Шпинат - 150 г Мука - 550 г Выпекайте коржи при 180 С, 15 минут. Размер формы - 23 см Ингредиенты для пюре: Замороженная малина - 340 г Сахар - 35 г Кукурузный крахмал - 35 г Вода - 60 г Ингредиенты для крема: Сливочный сыр - 225 г Сахарная пудра - 100 г Густые сливки - 500 мл Приятного аппетита! __________________________________________________________________ Spinach Raspberry Cake Ingredients for cake: Eggs - 5 Sugar - 250 g Salt - a pinch Honey - 125 g Butter - 150 g Baking Soda - 1 tsp Spinach - 150 g Flour - 550 g Bake the cakes at 360 F, for 15 minutes. Baking pan size 9'' Ingredients for raspberry puree: Frozen raspberries - 340 g Sugar - 35 g Cornstarch - 35 g Water - 60 g Ingredients for cream: Cream cheese - 225 g Powdered sugar - 100 g Heavy...