Трендовый десерт — ТОРТ В БАНКЕ 🎄🫐🍫
Технология еды
Шоколадный шифоновый бисквит: 4 яйца С1 щепотка соли 150 г сахара 80 г молока 50 г растительного масла 125 г муки 25 г какао 8 г разрыхлителя Вишня в сиропе: 400 г вишни 100 г сахара 50 г кирша Крем Шантильи: 300 г сливок 35% ТМ “Чудское озеро” 50 г сахарной пудры ваниль Ганаш на молочном шоколаде: 300 г сливок 35% ТМ “Чудское озеро” 150 г молочного шоколада 33% Бисквитный мох: 55 г яйца 35 г глюкозного сиропа 25 г муки 5 г разрыхлителя краситель Благодарим за оригинальный рецепт @yuliyasmall