Торт \"БЕЛЫЙ БАРХАТ\"! Сливочный вкус и бархатный бисквит! Простой рецепт торта!

Аватар автора
Кухня ̶н̶е̶Умелой хозяйки
Я в Телеграм ➡️ РЕЦЕПТ Диаметр формы 24 см Вес торта ~ 1.500 Бисквит яйца 5 шт. сахар 160 г мука 120 г кукурузный крахмал 40 г ванильный сахар 10 г Крем масло сливочное 250 г сгущённое молоко 380 г (количество регулируйте по вкусу) ванильный сахар 10 г Пропитка сливки 20 % 200 мл сгущённое молоко 70 г Украшение белый шоколад 100 г Выпекать при t 170* 45 минут. Приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0