Хлеб на закваске (Sourdough bread)

Аватар автора
Baker's Heart
Друзья, если вам понравилось это видео и вы еще не подписаны на мой канал, приглашаю вас подписаться. А так же пишите свои комментарии, ставьте лайки и делитесь этим видео со своими друзьями. Впереди еще много интересного, обещаю, скучно не будет. Friends, if you liked this video and you are not yet a subscriber to my channel, I invite you to subscribe. Also, please feel free to comment, like and share this video with your friends. There are more interesting things to come, I promise it will not be boring. __________________ Хлеб на закваске Ингредиенты: Закваска - 200 гр Вода – 310 гр Мука - 350 гр Мука цельнозерновая – 100 гр Соль – 12 гр Соедините все ингредиенты в миске для смешивания и взбивайте на средней скорости с помощью насадки "крюк для теста" в течение 8-10 минут. Выключите миксер и переложите тесто в миску среднего размера, слегка смазанную маслом. Накройте миску пищевой пленкой, включите свет в холодной духовке и поставьте в нее миску с тестом примерно на 3 часа. Свет в духовке создаст идеальную температуру для подъема теста. Через 3 часа переверните тесто и аккуратно начните складывать его по бокам. Возьмите тесто за бока и поднимите вверх, к центру. Надавите, поверните тесто на 90 градусов и повторите это несколько раз. Поместите тесто в корзину для расстойки изнаночной стороной вверх или в форму для буханки изнаночной стороной вниз. Накройте и дайте тесту подняться еще раз (окончательная расстойка) в течение примерно 3 часов. Поставьте чугунную или...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0