РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ НА МОЛОДОЙ РЖАНОЙ ЗАКВАСКЕ!!!ОН СТАНЕТ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ ХЛЕБОМ!!!

Аватар автора
Vita Kitchen
Ингредиенты: С вечера опара: 1 ст. л. стартера ржаного( закваска) 150гр.воды 150гр.ржаной муки Тесто:  Вся опара Вода-240гр. Соль-18гр. Патока-35гр. Сливочное масло- 1 ст. л.( можно растительное) Мука ржаная-150гр.( это по желанию 75гр. грубого помола, 75гр.мелкого обе ц.з. ) Мука 1сорт -150гр.( у меня белок 14%, но это не обязательно можете взять обычную) Мука полбы ц.з.-50гр.( это пожеланию если нет, то берите 200 гр. 1 сорта) Выпекаем при 180С 50-60 мин. ориентируйтесь по своей духовке!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0