ПЫШНЫЙ,АРОМАТНЫЙ,ДОМАШНИЙ ХЛЕБ. РЕЦЕПТ ВКУСНОГО И ПЫШНОГО ХЛЕБА С ДОБАВЛЕНИЕМ МОЛОКА.

Аватар автора
Готовим с Мариной Ломака.
Всем большой привет редлагаю вам рецеп  вкусного пышного хлеба С добавлением молока Хлеб получается пышный, с нежным мякишем Не крошится Порадует вас простотой приготовления Рецепт: молоко теплое 300 мл вода теплая 200 мл соль 1 ст.л.( 12 гр)без горочки сахар 2 ч.л. (15 гр) дрожжи 11 гр(сухие) мука 760 гр раст масло для смазывания миски и форм тесто замешиваем и оставляем на расстойку Час тесто у меня расстаивалось Достаем из миски,делим на 2 части у меня вышло по весу каждая часть по 640 гр формируем булочку отправляем в формы еще 30-40 минут расстойка Отправляем в духовку примерно 50 минут выпечка т-ра 180 гр Время и т-ру регулируйте по своей духовке Вес готовой булки хлеба 576 гр Вкусного вам хлебушка и отличного настроения Приятного аппетита

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0