Пасхальные куличи (Easter kulichi)
Baker's Heart
Друзья, если вам понравилось это видео и вы еще не подписаны на мой канал, приглашаю вас подписаться. А так же пишите свои комментарии, ставьте лайки и делитесь этим видео со своими друзьями. Впереди еще много интересного, обещаю, скучно не будет. Friends, if you liked this video and you are not yet a subscriber to my channel, I invite you to subscribe. Also, please feel free to comment, like and share this video with your friends. There are more interesting things to come, I promise it will not be boring. __________________________________________________________________ Пасхальные куличи Ингредиенты для куличей: Мука - 120 г Сухие дрожжи - 12 г Молоко - 120 г В чаше среднего размера соедините все ингредиенты и перемешайте до однородности. Накройте чашу пищевой пленкой и полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час. Яйца - 6 Сахар - 100 г Соль - 12 г Сливочное масло - 300 г Мука - 480 г Накройте чашу с тестом пищевой пленкой и сверху полотенцем и оставьте на 2 часа в теплом месте. Изюм - 200 г Сушеная вишня - 200 г Курага - 200 г Цедра апельсина - 1 Сок апельсина - 50 мл Накройте формы с тестом пищевой пленкой и оставьте на столе на 30 - 40 минут. Затем смажьте верх куличей яичными желтками разведенными с водой. Выпекайте куличи при 190С, 25 - 30 минут. Готовность куличей проверьте деревянной шпажкой. Ингредиенты для Пасхальных яиц: Сахарная пудра - 330 г Яичный белок - 30 г Ингредиенты для маршмелоу: Сахар - 400 г Вода - 100 г Желатин - 28 г Холодная вода...