Фисташковые пасхальные куличи (Pistachio Easter kulichi)
Baker's Heart
Друзья, если вам понравилось это видео и вы еще не подписаны на мой канал, приглашаю вас подписаться. А так же пишите свои комментарии, ставьте лайки и делитесь этим видео со своими друзьями. Впереди еще много интересного, обещаю, скучно не будет. Friends, if you liked this video and you are not yet a subscriber to my channel, I invite you to subscribe. Also, please feel free to comment, like and share this video with your friends. There are more interesting things to come, I promise it will not be boring. __________________________________________________________________ Фисташковые пасхальные куличи Ингредиенты для куличей: Молоко - 200 г Мука - 250 г Сухие дрожжи - 10 г Соедините муку, дрожжи и молоко и перемешайте до однородной массы. Накройте чашу пищевой пленкой и сверху накройте полотенцем. Оставьте чашу в теплом месте на 1 час. Изюм - 250 г Фисташки - 200 г Цедра апельсина - 1 Цедра лимона - 1 Сок апельсина - 50 мл Сок лимона - 50 мл Черный ром - 1.5 ст л Соедините все ингредиенты, перемешайте и оставьте на столе, что бы изюм и орехи замариновались. Сливочное масло - 200 г Сахар - 100 г Соль - 10 г Яйца - 2 Яичный белок - 1 Мука - 250 г Накройте чашу пищевой пленкой и полотенцем и оставьте в теплом месте на 1.5 -2 часа. Разложите тесто по формам, накройте пищевой пленкой и оставьте на столе на 30 - 40 минут. Выпекайте куличи при 190 С, 25 - 30 минут. Приятного аппетита! __________________________________________________________________ Pistachio...