Апельсиновая Ромовая Баба (Orange Rum Baba)

Аватар автора
Baker's Heart
Друзья, если вам понравилось это видео и вы еще не подписаны на мой канал, приглашаю вас подписаться. А так же пишите свои комментарии, ставьте лайки и делитесь этим видео со своими друзьями. Впереди еще много интересного, обещаю, скучно не будет. Friends, if you liked this video and you are not yet a subscriber to my channel, I invite you to subscribe. Also, please feel free to comment, like and share this video with your friends. There are more interesting things to come, I promise it will not be boring. __________________________________________________________________ Апельсиновая ромовая баба Ингредиенты для бабы: Сухие дрожжи - 2 ст л Теплая вода - 90 мл Яйца - 6 Мука - 580 г Сахар - 50 г Цедра апельсина - 1 Соль - 2 ч л Сливочное масло - 225 г Изюм - 200 г Черный ром - 90 мл Выпекайте при 200 С, 20 - 25 минут Ингредиенты для сиропа: Цедра 1 апельсина Сок 1 апельсина Сахар - 200 г Вода - 1 л Черный ром - 125 мл Приятного аппетита! __________________________________________________________________ Orange rum baba Ingredients for baba: Dry yeast - 2 tbsp Warm water - 3 floz / 90 ml Eggs - 6 Flour - 20 oz / 580 g Sugar - 1.7 oz / 50 g Orange zest - 1 Salt - 2 tsp Butter - 8 oz / 225 g Raisins - 7 oz / 200 g Black Rum - 3 floz / 90 ml Bake the rum babas at 400 F, 20 to 25 minutes. Ingredients for syrup: Orange zest - 1 orange Orange juice - 1 orange Sugar - 7 oz / 200 g Water - 32 floz / 1000 ml Black Rum - 4 floz - 125 ml Bon Appetit!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0