🍫+🍒 Готовлю ТОЛЬКО ТАКИЕ муссовые ЭСКИМО - Я - ТОРТодел!
Я - ТОРТодел!
Ссылки на товары: ➡️Рецепт (количество 4 шт, объем ячейки 100 мл) Шоколадный мусс: Сливки 33% - 100 мл. Сахарная пудра - 20 гр. Молоко горячее - 25 мл.. Молоко для желатина холодное - 25 гр. Желатин (сила 220 Блум) - 3 гр. Сыр творожный - 60 гр. Шоколад молочный - 50 гр. Сливочный мусс: Сливки 33% - 100 мл. Сахарная пудра - 20 гр. Молоко для желатина холодное - 25 гр. Желатин (сила 220 Блум) - 3 гр. Сыр творожный - 60 гр. Шоколадная глазурь: Шоколад (глазурь) - 300 гр. Масло без запаха - 60 мл. Купить книгу Виктории можно здесь "Я-ТОРТодел": ↓↓↓ Дорогие друзья! Мои видео не являются обучающими, а имеют познавательный (информационный) характер. Всем Спасибо за просмотр!!! и не забывайте про колокольчик! :) 🔰 Последние 5 выпусков: 🔰 ➡️ 🤩Лучший ШОПИНГ для КОНДИТЕРА🤩 Распаковка с ТОРТОМАСТЕРа - Я - ТОРТодел!