Торт ТРЮФЕЛЬНЫЙ Простой рецепт лучшего в мире шоколадного торта к чаю ТРЮФЕЛЬ
Домашняя Кулинария
Самый шоколадный из всех шоколадных тортов Торт Трюфельный можно приготовить просто и быстро и вся семья будет довольна. Торт может украсить любой праздничный стол или к чаю на каждый день, приготовив раз будете готовить его всегда, очень вкусно. Для начала приготовить заварную часть торта, отложить и взбиваем яйца с сахаром, можно отделить белки от желтков, так будет быстрее, а можно взвивать с желтками и потратить на это чуть больше времени, взбиваем до устойчивой воздушной массы и тонкой струйкой добавляем заварную часть и продолжаем взбивать, в конце добавляем просеянную муку и осторожно вмешиваем муку в тесто. Выкладываем полученное тесто в кондитерскую форму диаметром 24 см и ставим в духовку на 30-35 минут при температуре 175 - 180 градусов. За это время приготовить простой крем из сливок и шоколада и шоколадную глазурь. Бисквит разделить на 3 части, коржи смазать кремом и в конце полить глазурью. Ставим в холодильник застыть и подавать к столу, приятного чаепития. Ингредиенты: Яйца - 4 штук (крупные) Сахар - 160 г Вода - 100 мл Масло растительное - 100 мл Какао - 2 ст. л Мука - 200 г Пищевая сода - 1 ч л соль - 1/3 ч л Крем: Сливки 33 - 35% - 300 мл Шоколад - 150 г Шоколадная глазурь: Какао, сахар, молоко по 4 ст. л Масло сливочное - 30 г #Домашняякулинария#торты#трюфельныйторт Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии