Маковый торт “Царица Эстер” Воздушный маковый бисквит и заварной крем с нежным лимонным вкусом! 🎄

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Маковый торт “Царица Эстер” Воздушный маковый бисквит и заварной крем с нежным лимонным вкусом! 🎄 Мука MAKFA «Экстра» - это пшеничная мука тонкого помола. С ней получается воздушная и пышная выпечка. Мука отличается великолепным белым цветом и прекрасно подходит для приготовления тортов, бисквитов, булочек и круассанов. Маковый бисквит: 4 яйца (С1) 130 г сахара 1 ч.л. ванильного сахара 120 г муки MAKFA сорта Экстра [Сcылка] 25 г кукурузного крахмала 15 г растительного масла 40 мл молока 1 ч.л. разрыхлителя 40 г мака Крем: 250 мл молока 80 г сахара 25 г кукурузного крахмала 1 яйцо (или 2 желтка) сок и цедра ½ лимона 50 г белого шоколада 7 г желатина + 35 г воды 200 г сливок 33 - 35% Пропитка для бисквита: 150 мл воды 20 г сахара Крем для покрытия торта: 250-300 г сливок 33-35% 2 ст.л. сахарной пудры +белый шоколад Выпекать бисквит нужно при 170°С - 40/45 минут. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] Реклама. АО “Макфа”, ИНН...

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0