Воздушные булочки с творогом и глазурью, давно на них засматривалась. Попробуйте, они бесподобные.

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Булочки Плетёнки с Творогом и Глазурью ( 20 шт ) Сдобное тесто: 450 гр. муки 100 мл. молоко + вода 1 ч. л. соли ( 6 гр ) 75 гр. сахара 27 гр. прессованных дрожжей или 9 гр. сухих 3 яйца ( 150 гр. ) 45 гр. сливочного масла, мягкого Творожная начинка: 300 гр. творога (5...9 %) 2 ст. л. сахара 1 желток цедра лимона или ваниль 1 ч. л. кукурузного крахмала 1 яйцо + 1/2 ст. л. молока для смазывания булочек 1 стакан сахарной пудры + горячая вода для глазури Выпекать булочки нужно при 200 °С - 15...17 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] _с _творогом

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0