Пирожные "Неженка" : воздушные бисквиты и сливочный крем. По вкусу полностью оправдывают своё название
Рецепты Шобутинской Ольги
Пирожные "Неженка" ( 11 шт) Бисквит ( 22 половинки диаметром 7 см): 6 яиц С1 200 г сахара 200 г муки 1 ч.л. ванильного сахара 1 ч.л. разрыхлителя щепотка соли Крем: 170 г сливочного масла 82%, мягкого 170 г сгущёнки Для пропитки: 130 мл тёплой воды 1 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. сахара Выпекать бисквит нужно при 180°С - 17...20 минут. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]