Гепарики – настолько вкусные, что я не успеваю их готовить! Исчезают моментально!

Аватар автора
Готовим с Натальей Калниной
СКИДКИ на выборочный ассортимент продукции в официальном интернет-магазине посуды TalleR до 31.07.2025г. Скидка 50% в разделе «Распродажа» - [Сcылка] Скидка 40% «Акция месяца» - [Сcылка] Сковорода глубокая TalleR TR-44100 Аспайр 24 см [Сcылка] Сковорода глубокая TalleR TR-44101 Аспайр 26 см [Сcылка] Набор посуды TalleR TR-17350 [Сcылка] Доска разделочная TalleR TR-52208 со съемным лотком [Сcылка] Набор ножей TalleR TR-22087 Блэксмит [Сcылка] Кастрюля TalleR TR-17354 Экспириенс 5,1 [Сcылка] Кухонный набор TalleR TR-51409 [Сcылка] Набор столовых приборов TalleR TR-21623 16 предметов [Сcылка] Сегодня я к Вам рецептом гепариков - это котлеты из печени с добавлением фарш. Сочетание фарша и печени делает котлеты особенно сочными. Попробуйте это вкусно. Фарш мясной (свиной) - 500 г Печень - 500 г Лук репчатый -1 шт чеснок - 3 зуб Батон - 6 ломт. Яйцо куриное - 2 шт Соль — 1ч.л (по вкусу) Перец черный — по вкусу Молоко или вода - для замачивания батона Масло растительное - для жарки...

0/0


0/0

0/0

0/0