Отчетность по пиву в «Честный знак» для общепита. Правила и нюансы

Аватар автора
DocsInBox
О чем вебинар: ✔️ Правила приемки и списания маркированного пива для HoReCa ✔️ Работа с пивом в кегах, бутылках, банках и другой упаковке ✔️ Разрешительный режим и послабление для HoReCa ✔️ Правила работы с кодами маркировки "Честного Знака" из УПД от поставщика в общепите ✔️ Будущие этапы маркировки слабоалкогольных напитков Получите ответы на самые горячие вопросы сферы HoReCa о маркировке в "Честном Знаке". 💝 Традиционная скидка для всех новых клиентов DocsInBox 20% Если не подписались на социальные сети, то подпишитесь:  ТАЙМ-КОДЫ: 00:00 - о спикере и теме 01:50 - маркировка: главное 05:40 - какие категории товаров маркируются "Честным знаком" в HoReCa 06:23 - схема работы с маркировкой в общепите 07:24 - дедлайны ввода категорий пива для поэкземплярного учёта 10:19 - как работать с пивом до поэкземлярного учета 12:46 - как работать с поэкземплярным учетом 16:09 - варианты продажи маркируемой продукции 17:45 - решение для комфортной работы с «Честным знаком» 32:25 - ответы на вопросы #доксинбокс

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0